De producción integrada, especializada en la comercialización de almendra, que cuenta con plantaciones propias y acuerdos preferentes con grandes productores, seleccionando la almendra de mejor calidad, con garantía de no margo y homogeneidad por variedades y calibres.
Todo ello unido al know how que nos aporta experiencia en el cultivo de almendro y el saber hacer de un Grupo Familiar líder en el sector de la alimentación que cuenta con casi 300 años de historia.
Con el fin de ofrecer la mayor seguridad, trazabilidad y sostenibilidad de nuestros productos, contamos con las certificaciones GLOBAL GAP que acredita que nuestra materia prima se obtiene empleando Buenas Prácticas Agrícolas y Certificación IFS avalando la realización de estrictos controles de calidad durante su manipulación, proceso y envasado.
AGRICULTURA SOSTENIBLE GLOBAL G.A.P. IFS Food.
Las variedades.
CONSTANTÌ, de forma redondeada, sabor dulce y muy sabroso, tegumento fino y de color claro.
Uso, confitería, turrones, chocolates, aperitivos, repelados y tostado.
LAURANNE, forma alargada y estrecha, sabor dulce, tegumento marcado, suave y color claro.
Uso, turrones, mazapanes, chocolates, repelados, freír, snacks, confitería y láminas.
PENTA, forma alargada y estrecha, sabor muy dulce, tegumento fino y compacto de color muy claro.
Uso, turrones, chocolates, peladillas, bombones, aperitivos, confitería y tostados.
VAIRO, de forma acorazonada, sabor dulce e intenso, tegumento liso y crujiente de color claro.
Uso, turrones, freír, chocolates, aperitivos, snacks y confitería.
MARINADA, de forma acorazonada, sabor dulce, tegumento liso y de color claro.
Uso, alimentos y comidas light, aperitivos y snacks con piel.
MARTA, forma alargada de sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso y compacto de color claro.
Uso, turrones, laminas, confitería, snacks y aperitivos.
FLIPPO CEO, de forma acorazonada, de sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso, compacto y crujiente.
Uso, mazapanes, turrones blandos, chocolates, confitería y harinas.
ANTOÑETA, de forma redondeada, sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso y de color marrón claro.
Uso, confitería, turrones, freír, laminas, snacks y aperitivos.
MARCONA, de forma redondeada, sabor muy dulce, tegumento marrón liso.
Uso, turrones, bombones, freír, tostado y confitería.
COMUNA, variedad heterogénea, de forma muy desigual, sabor dulce light, tegumento variado y con diferentes texturas.
Uso, mazapanes, confitería, freír tostar y harinas.
Natural y repelada.
Procesados.
Medias, uso repostero decorativo e industrial.
Trozos, uso industrial.
Granillo, uso repostero y decorativo, aporte de textura en elaborados de confitería tradicional y navideña, además sirve de cobertura para helados, pasteles y tartas.
Láminas, uso repostería y pastelería para recubrimiento y decorativo, además de aderezo para ensaladas.
Harina, uso en turrones, mazapanes, helados y repostería tradicional, dulces de almendra pasteles y rellenos de almendra.