Almendra Mediterránea. Origen España

De producción integrada, especializada en la comercialización de almendra, que cuenta con plantaciones propias y acuerdos preferentes con grandes productores, seleccionando la almendra de mejor calidad, con garantía de no margo y homogeneidad por variedades y calibres.

Todo ello unido al know how que nos aporta experiencia en el cultivo de almendro y el saber hacer de un Grupo Familiar líder en el sector de la alimentación que cuenta con casi 300 años de historia.

Con el fin de ofrecer la mayor seguridad, trazabilidad y sostenibilidad de nuestros productos, contamos con las certificaciones GLOBAL GAP que acredita que nuestra materia prima se obtiene empleando Buenas Prácticas Agrícolas y Certificación IFS avalando la realización de estrictos controles de calidad durante su manipulación, proceso y envasado.

AGRICULTURA SOSTENIBLE   GLOBAL G.A.P. IFS Food.

 Las variedades.

CONSTANTÌ, de forma redondeada, sabor dulce y muy sabroso, tegumento fino y de color claro.

Uso, confitería, turrones, chocolates, aperitivos, repelados y tostado.

LAURANNE, forma alargada y estrecha, sabor dulce, tegumento marcado, suave y color claro.

Uso, turrones, mazapanes, chocolates, repelados, freír, snacks, confitería y láminas.

PENTA,  forma alargada y estrecha, sabor muy dulce, tegumento fino y compacto de color muy claro.

Uso, turrones, chocolates, peladillas, bombones, aperitivos, confitería y tostados.

VAIRO, de forma acorazonada, sabor dulce e intenso, tegumento liso y crujiente de color claro.

Uso, turrones, freír, chocolates, aperitivos, snacks y confitería.

MARINADA,  de forma acorazonada, sabor dulce, tegumento liso y de color claro.

Uso, alimentos y comidas light, aperitivos y snacks con piel.

MARTA, forma alargada de sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso y compacto de color claro.

Uso, turrones, laminas, confitería, snacks y aperitivos.

FLIPPO CEO,  de forma acorazonada, de sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso, compacto y crujiente.

Uso, mazapanes, turrones blandos, chocolates, confitería y harinas.

ANTOÑETA, de forma redondeada, sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso y de color marrón claro.

Uso, confitería, turrones, freír, laminas, snacks y aperitivos.

MARCONA, de forma redondeada, sabor muy dulce, tegumento marrón liso.

Uso, turrones, bombones, freír, tostado y confitería.

COMUNA, variedad heterogénea, de forma muy desigual, sabor dulce light, tegumento variado y con diferentes texturas.

Uso, mazapanes, confitería, freír tostar y harinas.

Natural y repelada.

Procesados.

Medias, uso repostero decorativo e industrial.

Trozos, uso industrial.

Granillo, uso repostero y decorativo, aporte de textura en elaborados de confitería tradicional y navideña, además sirve de cobertura para helados, pasteles y tartas.

Láminas, uso repostería y pastelería para recubrimiento y decorativo, además de aderezo para ensaladas.

Harina, uso en turrones, mazapanes, helados y repostería tradicional, dulces de almendra pasteles y rellenos de almendra.

Contacta con nosotros:

Almendra Mediterránea. Origen España

De producción integrada, especializada en la comercialización de almendra, que cuenta con plantaciones propias y acuerdos preferentes con grandes productores, seleccionando la almendra de mejor calidad, con garantía

Leer más »

Aceites Sólidos Vegetales

Son preparados grasos elaborado a base de  aceite de oliva o girasol refinado, nabina totalmente hidrogenada y tocoferoles. Se elaboran  mediante cristalización, un proceso físico

Leer más »