Conservas vegetales y de pescado

Sirviendo las mejores calidades desde siempre

Una conserva es el resultado de un proceso de manipulación de alimentos que evita o retarda su deterioro.

Atún
  • Atún en Girasol Lata RO-85 *Pack-3*   F.A. 
  • Atún Claro en Escabeche Lata RO-85 *Pack-3*   F.A. 
  • Atún Claro al Natural Lata RO-85 *Pack-3*   F.A. 
  • Atún en Tomate Lata RO-85 *Pack-3*   F.A. 
  • Atún en Girasol Lata OL-120   F.A. 
  • Atún Claro en Girasol Lata OL-120   F.A. 
  • Ventresca de Atún Claro Trozos en Girasol OL-120   F.A. – Especial para ensaladas
  • Atún Claro Artesano con Oliva Tarro-250 
  • Atún Claro Artesano en Escabeche Tarro-250 
  • Atún Claro Artesano con Oliva Tarro-445 
  • Migas de Atún Claro Artesanas en Girasol Tarro-445 
  • Atún en Girasol Lata RO-900   (1 kg) (80% Tronco – 20% Migas)
  • Atún Claro en Girasol Lata RO-1800 
  • Atún Claro en Escabeche Lata RO-1800 
  • Atún en Girasol Bolsa 1 kg   (80% Tronco – 20% Migas) 
  • Atún en Girasol Bolsa 3 kg   (80% Tronco – 20% Migas) 
  • Atún en Girasol Bolsa 7 kg   (80% Tronco – 20% Migas)
Conservas vegetales
  • CONSERVAS VEGETALES
  • ESPÁRRAGOS BLANCOS 1 KG
  • ESPÁRRAGOS BLANCOS 1/2 KG
  • ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (VERDES)
  • YEMAS DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
  • ESPÁRRAGOS BLANCOS GRAN CONSUMO
  • TALLOS DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • PIMIENTOS MORRONES
  • ALCACHOFAS
  • GUISANTES Y ZANAHORIAS BABY
  • TOMATE ENTERO
  • TOMATE TRITURADO
  • TOMATE TAMIZADO
  • TOMATE TROCEADO
  • TOMATE FRITO
  • TOMATE CONCENTRADO
  • SALSAS ARTESANAS DE TOMATE
  • CHAMPIÑÓN
  • SETAS
  • VERDURAS
  • ALUBIAS EN CONSERVA
  • GARBANZOS EN CONSERVA
  • LENTEJAS EN CONSERVA
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
  • LEGUMBRES PRECOCINADAS
  • PREPARADOS DE TORTILLA DE PATATA
  • CEBOLLA
  • PIÑA
  • PERA
  • CÓCTEL
  • FRESA
  • MANZANA
  • ALBARICOQUE
  • MANDARINA
  • CARAMELO Y SIROPES
  • COMPOTA – MERMELADAS
  • TOMATE Y CREMAS PARA UNTAR
  • HORTALIZAS – ENSALADAS

 

Conservas de pescado
  • BONITO

  • CABALLA

  • MELVA

  • PULPO

  • AGUJAS

  • SARDINILLAS

  • SARDINAS

  • JUREL-CHICHARRO

  • ESPECIAL PARA REVUELTO

  • CANGREJO (SURIMI)

  • CALAMARES – CHIPIRONES

  • ALMEJAS

  • NAVAJAS

  • MEJILLONES

  • BERBERECHOS

  • ZAMBURIÑAS

  • SALMÓN

 

Contacto

Teléfono

+34 672 132 308

Correo

rafagandia@ingredientesalimentarios.es

Dirección

Ontinyent (valencia) 46870