Materias primas

Sirviendo las mejores calidades desde siempre

Las materias primas alimentarias o alimenticias es toda sustancia que para ser utilizada como alimento requiere de algún tratamiento o transformación de naturaleza química, física o biológica.

Cremas de frutos secos (Disponible en ecológico)
  • Crema de Tahín.
  • Crema de Tahín blanco
  • Pasta/Crema de almendra cruda con piel.
  • Pasta/Crema de almendra cruda sin piel.
  • Pasta/Crema de almendra tostada.
  • Pasta/Crema de cacahuete tostado.
  • Pasta/Crema de avellana tostada.
  • Pasta/Crema de pistacho crudo.
  • Pasta/Crema de pistacho tostado.

 

Especias y condimentos

 

  • Ajo granulado.

  • Albahaca.

  • Anís grano.

  • Anís molido.

  • Canela molida.

  • Canela molida extra.

  • Canela rama cassia.

  • Canela rama «0000»

  • Cayena molido 80.000 U.H.P.

  • Clavo molido.

  • Cilantro.

  • Comino grano.

  • Comino molido.

  • Cúrcuma.

  • Curry.

  • Hierbabuena.

  • Hierbas provenzales.

  • Hinojo semilla.

  • Hibisco flor Jamaica.
  • Ñora picada sin semilla.
  • Ñora picada dulce con semilla.
  • Nuez moscada molida.
  • Orégano flor.
  • Pimentón dulce 140 astas.
  • Pimentón dulce Totana
  • Pimentón dulce esencia.
  • Pimentón ahumado.
  • Perejil.
  • Pimienta blanca.
  • Pimienta negra.
  • Pimienta blanca molida.
  • Pimienta negra molida.
  • Pimienta Jamaica grano.
  • Pimienta rosa
  • Pimienta verde.
  • 5 pimientas grano.
  • Romero cortado.
  • Tomillo.
  • Sésamo dorado.
  • Jengibre.

 

Harina

 

HARINAS DE TRIGO.

Floja.

  • W80  – W100.

Panificable suave.

  • W100 – W130.

Panificable

  • W130 – W160.

Fermentación controlada.

  • W160 – W220.

Media fuerza.

  • W220 – W300.

Fuerza  .

  • W300-W400.

Gran fuerza.

  • W400 – W530.

ESPECIALIDADES DE TRIGO.

  • Integral, estándar y fuerza.
  • Francesa, T45 – T55 – T65.
  • Italiana 00, pasta fresca y pizza.
  • Especial churrería.
  • Molida a la piedra.
  • Trigo duro.

 

OTROS DERIVADOS.

  • Germen de trigo.
  • Gluten de trigo.
  • Salvado.
  • Sémola.

OTRAS HARINAS.

  • Espelta, blanca, integral y grano uva.
  • Centeno, blanca e integral.
  • Maíz, blanca y tostada.
  • Soja, blanca y tostada.
  • Arroz, blanca e integral.
  • Molto, enzimática, tostada y extra tostada.
  • Tritordeum, valaco e integral.
  • Xeixa.
  • Trigo Sarraceno, integral.
  • Avena, integral.
  • Cebada.
  • Algarroba.
  • Castaña.
  • Amaranto,
  • Yuca.
  • Garbanzo.
  • Mijo.
  • Tef.
  • Quinoa.
Sal

 

Sal Vacuum.

  • Sal microfina seca T-00 vacuum NaCi >99,8.
  • Sal extrafina seca vacuum NaCi >99,8.
  • Sal fina seca T-1 vacuum NaCi >99,8.
  • Sal fina centrifugada T-H vacuum NaCi >99,8.
  • Sal fina seca T-1 yodada vacuum NaCi >99,8.

Especialidades.

  • Flor de Sal marina.
  • Sal en escamas marina.
  • Sal de decoración vacuum.
  • Sal baja en sodio vacuum.
  • Sal del mar muerto marina.
  • Sales para filtros de depuración de agua de piscina y para tratamiento de aguas.

 

Sal Marina.

  • Sal fina seca T-00 marina NaCi >99,0.
  • Sal fina seca T-1 marina NaCi >99,4.
  • Sal  seca T-2 marina NaCi >99,4.
  • Sal  seca T-3 marina NaCi >99,4.
  • Sal  gruesa seca T-4 marina NaCi >99,4.
  • Sal fina seca T-1 Atlántica marina NaCi >98,0.
  • Sal molida H-1 marina NaCi >99,4.
  • Sal granito H-2 marina NaCi >99,4.
  • Sal fomento fina H-3 marina NaCi >99,4.
  • Sal fomento H-4 marina NaCi >99,4.
  • Sal fomento gruesa H-5 marina NaCi >99,4.
  • Sal gruesa H-6 marina NaCi >99,4.

 

Otros productos
  • Almidón de Maíz, nativo y modificado.
  • Fécula y Copos de patata.
  • Almidón de Trigo, nativo y modificado.

OVOPRODUCTOS:

  • Huevo entero en polvo.
  • Albumina de huevo en polvo.

GASIFICANTES:

  • Bicarbonato amónico y sódico.

CONSERVANTES/ANTIOXIDANTES:

  • Ácido Ascórbico, (vitamina C).
  • Ácido Sorbico. polvo y granular.
  • Sorbato Potásico, monohidrato y anhidra.
  • Ácido Cítrico. Ácido Tartárico.

ESPESANTES:

  • Goma Xantana.
  • Goma Guar.

DERIVADOS LÁCTICOS:

  • Leche en polvo al 1% y 26%.
  • Lactosa.
  • Lactosuero.

FRUTA:

  • Confitada escurrida.
  • En almíbar
  • Mermeladas
  • Rellenos y rellenos horneables.
  • Fruit Filling-
  • Cubitos.
  • Zanahoria rallada. (Para bizcocho).
  • Brisura de Naranja. (Para bizcocho).
  • Cubitos de manzana. (Para bizcocho).
  • Cabello de ángel.
Productos bio / Ecológicos

ECOLÓGICO.

Harina de trigo.

  • W130 ecológica blanca.
  • W200 ecológica blanca e integral.
  • Molida a la piedra ecológica blanca e integral.

Otras Harinas.

  • Triticum durum ecológica blanca e integral.
  • Trigo Sarraceno ecológico integral.
  • Espelta molida a la piedra ecológica blanca y pequeña
  • Tritardeum ecológica blanca y molida a la piedra.
  • Tritardeum integral ecológica blanca y molida a la piedra.
  • Centeno ecológica blanco e integral.
  • Kamut ecológica blanco e integral.
  • Psyllium ecológica.
  • Quínoa ecológica.
  • Teff ecológica.
  • Amaranto ecológica.
  • Mijo ecológico.
  • Arroz ecológica.
  • Garbanzos ecológica.

 

Semillas y condimentos.

  • Copos de Quínoa ecológicos.
  • Quínoa ecológica blanca, roja y negra.

Frutos secos.

  • Almendra ecológica.
  • Coco rallado ecológico.
  • Nueces ecológicas.
  • Pistachos ecológicos.
  • Piñones. Ecológicos.

Aceites.

  • Oliva ecológico.
  • Girasol. Ecológico.

Azúcar de Caña.

  • Blanco ecológico.
  • Moreno claro ecológico.
  • Demerara moreno ecológico.
  • Panela ecológico

Sal Marina.

  • Fina seca T-1 ecológica.

Margarina

  • Margarina sin palma ecológica.

 

 

Contacto

Teléfono

+34 672 132 308

Correo

rafagandia@ingredientesalimentarios.es

Dirección

Ontinyent (valencia) 46870