Harina sin Gluten

Sirviendo las mejores calidades desde siempre

La harina sin gluten es aquella elaborada a partir de ingredientes que no contienen gluten de manera natural.

La Compañía Italiana, Ori di Sicilia Glutens Free, trabaja dos líneas de producción una para  uso doméstico y otra de aplicación profesional. La fortaleza de nuestra compañía es que, contamos con un equipo de I+D+i propio, esto nos permite investigar y desarrollar proyectos particulares, en nuestros propios laboratorios, hemos hecho descubrimientos a nivel mundial,  que nos ha permitido lanzar productos innovadores, como el Blend Oro Sfoglia Dolce, con el que elaboramos un croissant, con la estructura interna del tradicional, pero vegano, otro desarrollo es una mezcla especial Dark Multicerales, mezcla de cereales y cúrcuma, en el catálogo podrás ver nuestras mezclas, son todas innovadoras.

Exportamos a 20 países , Ori di Sicilia produce más de 40 referencias.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Contacto

Teléfono

+34 672 132 308

Correo

rafagandia@ingredientesalimentarios.es

Dirección

Ontinyent (valencia) 46870