• Almidón de Maíz, nativo y modificado.
  • Fécula y Copos de patata.
  • Almidón de Trigo, nativo y modificado.

OVOPRODUCTOS:

  • Huevo entero en polvo.
  • Albumina de huevo en polvo.

GASIFICANTES:

  • Bicarbonato amónico y sódico.

CONSERVANTES/ANTIOXIDANTES:

  • Ácido Ascórbico, (vitamina C).
  • Ácido Sorbico. polvo y granular.
  • Sorbato Potásico, monohidrato y anhidra.
  • Ácido Cítrico. Ácido Tartárico.

ESPESANTES:

  • Goma Xantana.
  • Goma Guar.

DERIVADOS LÁCTICOS:

  • Leche en polvo al 1% y 26%.
  • Lactosa.
  • Lactosuero.

FRUTA:

  • Confitada escurrida.
  • En almíbar
  • Mermeladas
  • Rellenos y rellenos horneables.
  • Fruit Filling-
  • Cubitos
  • Zanahoria rallada. (Para bizcocho).
  • Brisura de Naranja. (Para bizcocho).
  • Cubitos de manzana. (Para bizcocho).
  • Cabello de ángel.