HARINAS DE TRIGO.
Floja.
W80 – W100.
Panificable suave.
W100 – W130.
Panificable
W130 – W160.
Fermentación controlada.
W160 – W220.
Media fuerza.
W220 – W300.
Fuerza
W300 - W400.
Gran fuerza.
W400 – W530.
ESPECIALIDADES DE TRIGO.
Integral, estándar y fuerza.
Francesa, T45 – T55 – T65.
Italiana 00, pasta fresca y pizza.
Especial churrería.
Molida a la piedra.
Trigo duro.
OTROS DERIVADOS.
Germen de trigo.
Gluten de trigo.
Salvado.
Sémola.
OTRAS HARINAS.
Espelta, blanca, integral y grano uva.
Centeno, blanca e integral
Maíz, blanca y tostada
Soja, blanca y tostada
Arroz, blanca e integral
Molto, enzimática, tostada y extra tostada
Tritordeum, valaco e integral
Xeixa
Trigo Sarraceno, integral
Avena, integral
Cebada
Algarroba
Castaña
Amaranto
Yuca
Garbanzo
Mijo
Tef
Quinoa