HARINAS DE TRIGO.

Floja.

  • W80 – W100.

Panificable suave.

  • W100 – W130.

Panificable

  • W130 – W160.

Fermentación controlada.

  • W160 – W220.

Media fuerza.

  • W220 – W300.

Fuerza

  • W300 - W400.

Gran fuerza.

  • W400 – W530.

ESPECIALIDADES DE TRIGO.

  • Integral, estándar y fuerza.
  • Francesa, T45 – T55 – T65.
  • Italiana 00, pasta fresca y pizza.
  • Especial churrería.
  • Molida a la piedra.
  • Trigo duro.

OTROS DERIVADOS.

  • Germen de trigo.
  • Gluten de trigo.
  • Salvado.
  • Sémola.

OTRAS HARINAS.

  • Espelta, blanca, integral y grano uva.
  • Centeno, blanca e integral
  • Maíz, blanca y tostada
  • Soja, blanca y tostada
  • Arroz, blanca e integral
  • Molto, enzimática, tostada y extra tostada
  • Tritordeum, valaco e integral
  • Xeixa
  • Trigo Sarraceno, integral
  • Avena, integral
  • Cebada
  • Algarroba
  • Castaña
  • Amaranto
  • Yuca
  • Garbanzo
  • Mijo
  • Tef
  • Quinoa