ConstantíDe forma redondeada, sabor dulce y muy sabroso, tegumento fino y de color claro. Uso: confitería, turrones, chocolates, aperitivos, repelados y tostado.
MartaForma alargada de sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso y compacto de color claro. Uso: turrones, laminas, confitería, snacks y aperitivos.
LauranneForma alargada y estrecha, sabor dulce, tegumento marcado, suave y color claro. Uso: turrones, mazapanes, chocolates, repelados, freír, snacks, confitería y láminas.
Filippo CeoDe forma acorazonada, de sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso, compacto y crujiente. Uso: mazapanes, turrones blandos, chocolates, confitería y harinas.
MarinadaDe forma acorazonada, sabor dulce, tegumento liso y de color claro. Uso: alimentos y comidas light, aperitivos y snacks con piel.
PentaForma alargada y estrecha, sabor muy dulce, tegumento fino y compacto de color muy claro. Uso: turrones, chocolates, peladillas, bombones, aperitivos, confitería y tostados.
AntoñetaDe forma redondeada, sabor dulce e intenso, tegumento poco rugoso y de color marrón claro. Uso: confitería, turrones, freír, laminas, snacks y aperitivos.
VairoDe forma acorazonada, sabor dulce e intenso, tegumento liso y crujiente de color claro. Uso: turrones, freír, chocolates, aperitivos, snacks y confitería.
ComunaVariedad heterogénea, de forma muy desigual, sabor dulce light, tegumento variado y con diferentes texturas. Uso: mazapanes, confitería, freír tostar y harinas.
MarconaDe forma redondeada, sabor muy dulce, tegumento marrón liso. Uso: turrones, bombones, freír, tostado y confitería.
Procesados
Mediasuso repostero decorativo e industrial.
Trozosuso industrial.
Láminasuso repostería y pastelería para recubrimiento y decorativo, además de aderezo para ensaladas.
Harinauso en turrones, mazapanes, helados y repostería tradicional, dulces de almendra pasteles y rellenos de almendra.
Granillouso repostero y decorativo, aporte de textura en elaborados de confitería tradicional y navideña, además sirve de cobertura para helados, pasteles y tartas.