Azúcar y Edulcorantes
Sirviendo las mejores calidades desde siempre
La función del azúcar es proporcionar la energía que nuestro organismo necesita para el funcionamiento de los diferentes órganos.
Los edulcorantes son necesarios para reducir la ingestión calórica en nuestras comidas. Desde ya hace siglos, el dulce ha sido un sabor esencial para los humanos, pero como se sabe el consumo excesivo de azúcar tiene efectos adversos en las personas. Los trastornos asociados al consumo de azúcar son de dimensión epidémica, en los países del primer mundo.
La sacarosa, conocida comúnmente como azúcar, es el edulcorante más usado en la tierra. Aunque estudios científicos recuerdan que el azúcar está relacionado directamente con las enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo II, síndrome metabólico, hipertrigliceridemia, resistencia a la insulina, cáncer, obesidad, obesidad infantil, hipertensión y enfermedades Los edulcorantes aparecen en el siglo XIX, evolucionando constantemente hasta nuestros días. Han sido insustituibles para la salud, influyendo en nuestra vida a diario, longevidad y calidad de vida.

Azúcar
Azúcar Cristal C.E.E. Nº 2.
Azúcar Cristal C.E.E. Nº 1.
Azúcar Glas.
Azúcar Decorativo.
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Azúcar de Caña Blanco.
Azúcar de Caña Moreno.
Especialidades.
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Edulcorantes
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