Azúcar y Edulcorantes

Sirviendo las mejores calidades desde siempre

La función del azúcar es proporcionar la energía que nuestro organismo necesita para el funcionamiento de los diferentes órganos.

Los edulcorantes son necesarios para reducir la ingestión calórica en nuestras comidas. Desde ya hace siglos, el dulce ha sido un sabor esencial para los humanos, pero como se sabe el consumo excesivo de azúcar tiene efectos adversos en las personas. Los trastornos asociados al consumo de azúcar son de dimensión epidémica, en los países del primer mundo.

La sacarosa, conocida comúnmente como azúcar, es el edulcorante más usado en la tierra. Aunque estudios científicos recuerdan que el azúcar está relacionado directamente con las enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo II, síndrome metabólico, hipertrigliceridemia, resistencia a la insulina, cáncer, obesidad, obesidad infantil, hipertensión y enfermedades Los edulcorantes aparecen en el siglo XIX, evolucionando constantemente hasta nuestros días. Han sido insustituibles para la salud, influyendo en nuestra vida a diario, longevidad y calidad de vida.

Azúcar

 

Azúcar Cristal C.E.E. Nº 2.

  • Azúcar superfino 200 remolacha icumsa <45.
  • Azúcar fino 300 remolacha cumsa <45.
  • Azúcar semoule 400 remolacha icumsa <45.
  • Azúcar 600 remolacha icumsa <45.
  • Azúcar grano 800 remolacha icumsa <45.

Azúcar Cristal C.E.E. Nº 1.

  • Azúcar 600 remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar grano 800 remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar grano 1200 remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar grano 2000 remolacha icumsa <22,5.

Azúcar Glas.

  • Azúcar glas puro remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar glas almidón remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar glas silice remolacha icumsa <22,5.

Azúcar Decorativo.

  • Azúcar grano Nº 10 remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar grano Nº 6 remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar grano Nº 4 remolacha icumsa <22,5.
  • Azúcar grano Nº 2 remolacha icumsa <22,5.

 

Azúcar de Caña Blanco.

  • Azúcar 600 caña icumsa <45.

Azúcar de Caña Moreno.

  • Azúcar muy claro caña icumsa 500-1150.
  • Azúcar claro caña icumsa 1900-2400.
  • Azúcar moreno caña icumsa 3300-4000.
  • Azúcar oscuro caña icumsa 6000-7500.
  • Azúcar Moscovado caña icumsa 24000-28000.

Especialidades.

  • Azúcar antihumedad.
  • Azúcar terrón blanco.
  • Azúcar terrón moreno.
  • Azúcar candi blanco.
  • Azúcar candi moreno.

 

Edulcorantes
  • Eritritol.

  • Malitol.

  • Xilitol de abedul.

  • Inulina de agave (BIO).

  • Sirope de agave.

  • Azúcar de coco (BIO).

  • Dextrosa.

  • Glucosa.
  • Sorbitol.
  • Maltodextrina.
  • Azúcar de dátil.
  • Puré de dátil.
  • Jarabe de dátil.

Contacto

Teléfono

+34 672 132 308

Correo

rafagandia@ingredientesalimentarios.es

Dirección

Ontinyent (valencia) 46870